子育て・グッズ 姫路に住んでいる方!子どもの誕生日ケーキはどこで頼みましたか?ケーキ… 姫路に住んでいる方!! 子どもの誕生日ケーキはどこで頼みましたか? ケーキ屋さんと写真見せて欲しいです! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 誕生日 ケーキ 写真 がちゃみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい キャラクターケーキにしてるので市外になりますが、ベニットさんで頼んでます😊 立体ケーキ、クッキーにキャラクターの絵をかいてくれたりバリエーション豊富で、甘さ控え目で果物たくさんで美味しいですよ。 9月5日 ちまこーい 場所ぬけてました💦 たつの、御津なので網干とか住みなら近いかなと思います。 飾磨ならルドルフでたのんでました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
場所ぬけてました💦
たつの、御津なので網干とか住みなら近いかなと思います。
飾磨ならルドルフでたのんでました😊