てんまま
前は支援センター毎日行っていたのですが、コロナ対策でのびのび遊べなくなってしまって、児童会館を週に二回行っています!!
暑すぎなければ毎日公園です。
家にいるときは一緒にテレビ見たり、電車のレール組み立てたり、最近ぬり絵が多いです。
夫が土日も仕事が多くて、疲れてきました😂一人になりたいです…
てんまま
前は支援センター毎日行っていたのですが、コロナ対策でのびのび遊べなくなってしまって、児童会館を週に二回行っています!!
暑すぎなければ毎日公園です。
家にいるときは一緒にテレビ見たり、電車のレール組み立てたり、最近ぬり絵が多いです。
夫が土日も仕事が多くて、疲れてきました😂一人になりたいです…
「子育て」に関する質問
息子の自慰行為についての悩みです。 中1の息子なんですが部屋のゴミ箱に丸められたティッシュがたくさんあり、臭いが強烈だったので気付きました。洗濯前に息子の下着に白い液が付いていたり、湯船に精子らしきものが浮…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育てで環境的に強いのはどっち? Aは子育てに協力的な実母(元保育士で園長してた)がいて近くに住んでる。実母は50代前半と若い。保育士の姉もいる。 ただし、実母と実父は退職しており無職で無収入。 実家の貯金はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント