家事・料理 先日から紙魚(虫)がけっこうわいている気かしていまして、バルサンをた… カテ違ってたらすみません。 先日から紙魚(虫)がけっこうわいている気かしていまして、バルサンをたこうと思います。 もうすぐ子供も産まれるのですが、子供用品全部洗濯して部屋に準備してます。ハイローチェアなどは軽くビニールかけてバルサンしても大丈夫でしょうか?ちなみに他の部屋かないため移動できません。 出産前、お子様いる方で普通にバルサンどういう風にしたか教えて欲しいです。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 2 夫 洗濯 魚 出産前 ハイローチェア noni(9歳) コメント armo 来月2歳になる娘がいます☀ 臭いがうつるのがとても嫌だったので、子供服類は圧縮袋にいれて密閉、ハイローチェアはビニール袋で覆ってガムテープで止めましたよ❗ 7月9日 noni コメントありがとうございます! 私もビニールにしまってからしようと思いました。ハイロー入る袋ないので、とりあえず覆ってみます☆(*^^*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
コメントありがとうございます!
私もビニールにしまってからしようと思いました。ハイロー入る袋ないので、とりあえず覆ってみます☆(*^^*)