コメント

armo
来月2歳になる娘がいます☀
臭いがうつるのがとても嫌だったので、子供服類は圧縮袋にいれて密閉、ハイローチェアはビニール袋で覆ってガムテープで止めましたよ❗
armo
来月2歳になる娘がいます☀
臭いがうつるのがとても嫌だったので、子供服類は圧縮袋にいれて密閉、ハイローチェアはビニール袋で覆ってガムテープで止めましたよ❗
「洗濯」に関する質問
相談です 結婚して2年経ちました 風邪引いた時でも、体調悪くてもお風呂に入ってたんですが昨日結婚してから初めて風呂キャンセルしました 気持ち悪くて入れなくて 今から入りますが 旦那に言ったら、ベットで寝るのは無…
旦那と離婚したい、けど離婚する勇気がでないです😭 離婚したい理由が ・私が作ったご飯が食べたくない(嫌い)物だったら 何食べようかなーって言って違うのを探す (嫌いな食べ物が多い) ・子育てに協力的じゃない ・子供よ…
犬を飼っている方、 朝のタイムスケジュールを教えて下さい。 また、私の仮のタイムスケジュールについてアドバイスお願いします。 仕事復帰後のシュミレーションをしてみたらゾッとしてしまって。(旦那は仕事上、朝は頼…
家事・料理人気の質問ランキング
noni
コメントありがとうございます!
私もビニールにしまってからしようと思いました。ハイロー入る袋ないので、とりあえず覆ってみます☆(*^^*)