妊活 月曜日が生理予定日。我慢できずに検査薬。何回見てもどう見ても真っ白~。今回は期待したかったんだけどなー 月曜日が生理予定日。 我慢できずに検査薬。 何回見てもどう見ても真っ白~。 今回は期待したかったんだけどなー 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 シロ♡ネギたん(6歳, 6歳, 6歳, 6歳, 12歳, 14歳) コメント RUI 昨日検査薬して陰性で 今朝きちゃいました…が、 さゆえさんまだ血を見るまでは 諦めないで下さい!!! 7月9日 シロ♡ネギたん きちゃいましたかー。 予定日どうりですか? 若干お腹も痛く明日予定日どうり生理がきそうです(;_;) 7月10日 RUI ぴったりでした(笑) 排卵日の次の日に仲良しして タイミングが合ってなかったです(TT) そうなんですね(;_;) 生理きたとしてもまた来月 がんばりましょう!!! 7月10日 シロ♡ネギたん 生理予定日ぴったりなら次も排卵日当日狙いやすいですね♪ 来月また頑張りましょーね(><) 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ♡ネギたん
きちゃいましたかー。
予定日どうりですか?
若干お腹も痛く明日予定日どうり生理がきそうです(;_;)
RUI
ぴったりでした(笑)
排卵日の次の日に仲良しして
タイミングが合ってなかったです(TT)
そうなんですね(;_;)
生理きたとしてもまた来月
がんばりましょう!!!
シロ♡ネギたん
生理予定日ぴったりなら次も排卵日当日狙いやすいですね♪
来月また頑張りましょーね(><)