妊娠・出産 今日いきなり太ももの裏側の筋?が痛くなりました(>人<;)何もしなくて… 今日いきなり太ももの裏側の筋?が痛くなりました(>人<;)何もしなくても痛くてしかも右側だけに痛みがあります! 妊娠中と関係ありますか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 妊娠中 太もも ♡ Minnie♡(7歳, 9歳) コメント ダディ子 あたしは膝が痛いです(;_;) 妊娠中ってよく関節付近?や筋が痛くなったりすると聞きました あまりにも痛いようなら、外科に行ってみては? 妊娠によるものだといいですね(;_;) 7月9日 ♡ Minnie♡ そうなんですね! ふくらはぎのこむら返りは寝てる時によくなるんですが 笑 来週検診なのでその時に聞いてみようと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ Minnie♡
そうなんですね!
ふくらはぎのこむら返りは寝てる時によくなるんですが 笑
来週検診なのでその時に聞いてみようと思います!