子育て・グッズ 2歳半くらいからだとモンテッソーリの教室は遅いですかね?💦月4回ほど、… 2歳半くらいからだとモンテッソーリの教室は遅いですかね?💦 月4回ほど、レンタルスタジオを借りてやっている教室を見つけたのですが 体験申し込みページはあるのですが問い合わせがなくて💦 3歳までのお子様が通えますとありますがやはり今から1からとなると受け入れてもらえない&馴染めないですかね😞 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 レンタル スタジオ 2歳 3歳 体 モンテッソーリ 馴染めない ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の友人がモンテッソーリのスクールに2歳半すぎから通わせてましたよ! 楽しく通ってるみたいです(*´꒳`*)園の様子とお子さんの相性もありますが、年齢自体は問題ないと思いますよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント