※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえちょ
妊娠・出産

生後4ヶ月の娘を混合で育てています。最近、おりものと下腹部の鈍痛があり、生理前の痛みとは違うので心配です。帝王切開の影響でしょうか。

生後4ヶ月(もうすぐで5ヶ月)の娘を母乳よりの混合で育てています。
最近、ドロッとした大量のおりもの、本日から下腹部の鈍痛(大が腸に詰まっている様なモヤモヤとした痛み)があります。
これは生理の前兆なのか、帝王切開で出産しているので癒着などなのか…
出産前の生理前の痛みとは違うのでちょっとビックリしています。

コメント

yu-mama

私もここ最近同じようなおりもの、症状が続いてて
昨日生理が再開しました。

• ちえちょ

ちえちょ

コメントありがとうございます‼️やはり生理の予兆ですかね…
    夏場、ジメジメで憂鬱ですね

• 7月12日
  • yu-mama

yu-mama

この時期の再開はジメジメしますよね😵
    お互い子育て頑張りましょう🎵

• 7月12日

あたしも昨日生理が始まり、今日はおなかが張ってて気持ち悪く、なかなか寝付けなかったりしてます。

あまりにも不安だったら病院かなぁと思います!

• ちえちょ

ちえちょ

コメントありがとうございます‼️お腹のはり、きもちわるいですよね。まだ生理は来ないので様子をみて病院へ行こうかと思います

• 7月12日