コメント

ちょこ
ローンの残高にもよりますが、収入に見合った額で且つ今の車と住宅ローンが滞りなく返済できているのであれば通らないこともないですよ💰

ほのゆりか
支払いに問題が無ければ通ると思いますよ
通る=支払えるではないですが
ちょこ
ローンの残高にもよりますが、収入に見合った額で且つ今の車と住宅ローンが滞りなく返済できているのであれば通らないこともないですよ💰
ほのゆりか
支払いに問題が無ければ通ると思いますよ
通る=支払えるではないですが
「住宅ローン」に関する質問
小1と幼稚園年中の息子がいます! 同じくらいのお子さんがいる方、月の固定費だけで 20万近くいきますか?? 節約してますが、固定費がこれ以上下がりません💦 住宅ローンありです。。。
4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑えてるのって節約できてますか? 内ミルクとオムツの費用2万弱です。赤ちゃんいるから光熱費は節約できません。 最初は13-15万でしたが、物価高でどん…
夫婦20代後半 子1人、犬一匹の家族です。 私が時短になり世帯の手取りが 40万ほどしかありません😭 貯金は全部合わせて1000万ほどはあります。 ですが住宅ローンが先月から始まり 貯金は微々たるものしかできそうになく …
お金・保険人気の質問ランキング
🌱のんかなたい🌱
そうなんですね😣
出来れば私の名前でと思っていたのですが、旦那に組めるの?ってゆわれて焦りました💧