家事・料理 今浴槽で初めてチャイルドシート等をつけ置きしてるのですが、このあと… 今浴槽で初めてチャイルドシート等を つけ置きしてるのですが、 このあとどうしたらいいですか?笑 どうやってすすいでますか?🤔 ある程度着けてから洗濯機で洗うつもりですが コースとか設定どんな感じでしてますか? 赤ちゃんに使うのでしっかりすすぎたいです💦 洗濯機はPanasonicのドラムです! 初心者がいきなりやるもんじゃないですね笑 先輩方教えてください😣💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 洗濯機 うつ ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やさしめコースとか手洗いコースとかありますか?うちはそれでやりました! 洗濯機に入れる前にシャワー🚿で簡単にゆすぎました👍🏻 9月5日 ママリ ありがとうございます! やさしめコース真反対のパワフル滝コースでやりました笑笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やさしめコース真反対のパワフル滝コースでやりました笑笑