はじめてのママリ🔰
この前まぁまぁ大手の不動産屋に話を聞きに行きましたが奨学金は関係ないですと言われましたよ😊
はじめてのママリ
奨学金ちゃんと返してれば特に問題ないと思います!
はじめてのママリ
延滞なく返済していたら組めますが、金額の大きさによっては組める金額に影響する場合があるようです。
ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
この前まぁまぁ大手の不動産屋に話を聞きに行きましたが奨学金は関係ないですと言われましたよ😊
はじめてのママリ
奨学金ちゃんと返してれば特に問題ないと思います!
はじめてのママリ
延滞なく返済していたら組めますが、金額の大きさによっては組める金額に影響する場合があるようです。
ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
「奨学金」に関する質問
母と子供2人の生活費 ローン9万 保育料4万 奨学金1.5万 ガソリンETC 2.5万 カード引き落とし(光熱費、携帯、WiFi)5万 食費5万 🟰27万 父の生活費(単身赴任) 家賃2万 光熱費1.5万 食費日用品4万 お小遣い2万 🟰9.5万…
奨学金返還期限猶予願についてわかる方教えてください どっちにレ点入れたらいいかわからなくて困ってます 所得連動返還型無利子奨学金に該当してるのでどちらかにレ点をしないといけません 私は教員で、育休手当の支給…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント