はじめてのママリ🔰
この前まぁまぁ大手の不動産屋に話を聞きに行きましたが奨学金は関係ないですと言われましたよ😊

はじめてのママリ
奨学金ちゃんと返してれば特に問題ないと思います!

はじめてのママリ
延滞なく返済していたら組めますが、金額の大きさによっては組める金額に影響する場合があるようです。

ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
この前まぁまぁ大手の不動産屋に話を聞きに行きましたが奨学金は関係ないですと言われましたよ😊
はじめてのママリ
奨学金ちゃんと返してれば特に問題ないと思います!
はじめてのママリ
延滞なく返済していたら組めますが、金額の大きさによっては組める金額に影響する場合があるようです。
ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
「奨学金」に関する質問
子どものための貯金ってどうなんですかね? あるに越したことないし子どもに負担かからないようにできたらベストですけど。 平成生まれの私は奨学金借りて看護師になりました。 借金ですけど後悔はしてません。 今の時代…
夫が家計管理をしてる専業主婦です。 毎月9万円(食費、日用品、子どもの費用、私の奨学金) を頂いてやりくりしてます。 昨日の夜、しょうもないことで喧嘩をしました。 そのときに、「毎月9万も渡してるのにそのあり…
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント