はじめてのママリ🔰
この前まぁまぁ大手の不動産屋に話を聞きに行きましたが奨学金は関係ないですと言われましたよ😊

はじめてのママリ
奨学金ちゃんと返してれば特に問題ないと思います!

はじめてのママリ
延滞なく返済していたら組めますが、金額の大きさによっては組める金額に影響する場合があるようです。

ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
この前まぁまぁ大手の不動産屋に話を聞きに行きましたが奨学金は関係ないですと言われましたよ😊
はじめてのママリ
奨学金ちゃんと返してれば特に問題ないと思います!
はじめてのママリ
延滞なく返済していたら組めますが、金額の大きさによっては組める金額に影響する場合があるようです。
ウサビッチ
みなさんありがとうございました!!
「奨学金」に関する質問
同じ方いますか? 実親より義両親が好き、大事だと思う方。 実両親に何かされたわけじゃないです。 でも、元々過干渉だと思ってて早く一人暮らしをしたいと思ってました。 大学が遠くて、体調も良くなかったのでそれを理…
2人目3人目がいらっしゃるご家庭、積極的に2人目3人目を考えていらっしゃるご家庭のみなさんにお聞きしたいです。 不躾な質問で申し訳ないです。 ①世帯のご年収 ②預貯金額 ③高校卒業後の進路について、奨学金を考えてい…
シングルの方、お子さんの大学費用は親負担ですか?それとも奨学金借りて子供に払ってもらいますか? 私は親に払ってもらったので、親が払う以外の選択肢を考えられないのですが、実際問題学費も今より相当上がるだろう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント