ぺん
辛いですね😭
大丈夫ですか?
人身事故にならなくてそれだけでも良かったです🙏
私も悪阻がず仕事もできる状態でなく、産婦人科で診断書をかいてもらって休みました。
悪阻は個人差ありますし、👶からの休んでのサイン。自分が辛かったら休んでいいんです‼️
そうやって産婦人科の看護師さんに言われました☺️
無理せず診断書を依頼してみてください😭💗
るる
はじめまして。
体調悪いのに出勤させるのは会社は駄目です。
無理しない方が良いです。
受診して診断書作成してもらえないですか?
ぺん
辛いですね😭
大丈夫ですか?
人身事故にならなくてそれだけでも良かったです🙏
私も悪阻がず仕事もできる状態でなく、産婦人科で診断書をかいてもらって休みました。
悪阻は個人差ありますし、👶からの休んでのサイン。自分が辛かったら休んでいいんです‼️
そうやって産婦人科の看護師さんに言われました☺️
無理せず診断書を依頼してみてください😭💗
るる
はじめまして。
体調悪いのに出勤させるのは会社は駄目です。
無理しない方が良いです。
受診して診断書作成してもらえないですか?
「会社」に関する質問
旦那が自営で建設業をしているのですが、 元請け会社の事務員と頻繁に連絡を取るのは普通の事なのでしょうか? 元請け会社の社長に報告した話を聞いた事務員が今電話を掛けてきて親しげに話をして1時間経過しました! 仕…
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
保育園入園面談時の時短勤務の申告について この度保育園の入園が決まり、週明けに面談があります。 保育園の入園申込時に役所に提出した就労証明書にはフルタイムでの勤務時間を記入しております。(産休前の勤務形態を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント