ぺん
辛いですね😭
大丈夫ですか?
人身事故にならなくてそれだけでも良かったです🙏
私も悪阻がず仕事もできる状態でなく、産婦人科で診断書をかいてもらって休みました。
悪阻は個人差ありますし、👶からの休んでのサイン。自分が辛かったら休んでいいんです‼️
そうやって産婦人科の看護師さんに言われました☺️
無理せず診断書を依頼してみてください😭💗

るる
はじめまして。
体調悪いのに出勤させるのは会社は駄目です。
無理しない方が良いです。
受診して診断書作成してもらえないですか?
ぺん
辛いですね😭
大丈夫ですか?
人身事故にならなくてそれだけでも良かったです🙏
私も悪阻がず仕事もできる状態でなく、産婦人科で診断書をかいてもらって休みました。
悪阻は個人差ありますし、👶からの休んでのサイン。自分が辛かったら休んでいいんです‼️
そうやって産婦人科の看護師さんに言われました☺️
無理せず診断書を依頼してみてください😭💗
るる
はじめまして。
体調悪いのに出勤させるのは会社は駄目です。
無理しない方が良いです。
受診して診断書作成してもらえないですか?
「会社」に関する質問
車の保険会社から板金屋に保険金を入金して貰ってますが、板金屋と連絡が取れなくなりました。 今まで7-8年の付き合いの板金屋だったのですが…。 この場合、一旦、保険金が板金屋に入金されてる証拠を持って、平日に警察…
妊娠後期です。あと2週間ほどで、産休です。先週、上司の指示で、あるクーラーが聞いていないお宅で1時間くらい、話を聞いてきました。途中から具合が悪くなりましたが、倦怠感がすごくて2日寝込んでます。 鼻水も出てき…
精神科に入院したいのにできません。希死念慮があるので入院と言われました。ただ、下の子が完母で哺乳瓶拒否なためミルクが一切飲めません。 入院したとしたら乳児院とかで預かってもらえるのかと思ったら身寄りがない人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント