コメント

ちぴ❤️
五人目です。あたし、そーゆーの一回しかなかったですよ!
赤ちゃんの成長とは関係ないです😄つわりがなくなったから流産とかもよく見かけますが流産したとき、つわりありましたしその子によって自分にでてくる症状もちがければ、全く症状ないときもあるので気にしないでください✨8週だと母子手帳の時期ですね🎵
ちぴ❤️
五人目です。あたし、そーゆーの一回しかなかったですよ!
赤ちゃんの成長とは関係ないです😄つわりがなくなったから流産とかもよく見かけますが流産したとき、つわりありましたしその子によって自分にでてくる症状もちがければ、全く症状ないときもあるので気にしないでください✨8週だと母子手帳の時期ですね🎵
「妊娠8週目」に関する質問
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
そうなんですね。ならよかったです……私2回も流産していて、2回目時は胸が多少張ったりしていたので。んで家にいた時に急に張りが無くなり流産していたのでかなり敏感に……とりあえずまだ1回しか心拍確認出来ていないので(´・ω・`)
あ、母子手帳って8週目からでしたかね?
ちぴ❤️
母子手帳はだいたい8週から9週あたりですね✨
次の病院いつですか?
流産するかどうかはエコーみればだいたいわかります💦
えみママ
もう忘れます(´・ω・`)
8日ですね(*˘︶˘*).:*♡総合病院に移ります!
出血しない流産もあるみたいだから不安なりますねm(_ _)m2回目がそうでしたので(´・ω・`)