雑談・つぶやき 7回も💩トイレ😭💦💦お尻痛い(笑)拭きすぎて~🤣便秘薬昨日もらってきたけど… 7回も💩トイレ😭💦💦 お尻痛い(笑)拭きすぎて~🤣 便秘薬昨日もらってきたけど飲む前に自然解消されるという………(´*ω*`)🌀 健診終わりに爆食いしたからだな😖 もう寝かせておくれ🙏(笑) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 健診 便秘薬 トイレ チキン南蛮 コメント みそ わたしも2時半からずっとトイレ状態です😭 お尻は痛いし、まだお腹痛いです😣 9月5日 チキン南蛮 大丈夫ですかー?🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
大丈夫ですかー?🥺