ファッション・コスメ 来月子供の七五三に行きます。自分の服装全くかんがえてませんでした…親… 来月子供の七五三に行きます。自分の服装全くかんがえてませんでした…親はなにきていきますか❓画像のせていただけたら嬉しいです^ ^ちなみに、密をさけるため、両家の親は参加せず、これといってどこかでご飯たべてくるとかもありません。近所の小さな神社にいきます。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 服装 親 七五三 神社 ご飯 マイメロ(7歳) コメント にゃん太 私は着物を着る予定です。 9月5日 りんご 着物が天候次第で紺のワンピース予定です。 9月5日 はじめてのママリ🔰 私はフォーマルなセットアップを着ます! 入園式に着たものです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント