退会ユーザー
私達からみてのおじいちゃんおばあちゃん両家に
娘達の手形をつけた色紙を渡そうと思ってます😊
ついでに顔の写真も現像してペタペタ貼りつけようと思ってます!!

tom
私たちから見ての両家の祖母に(両家とも祖父は他界のため)毎年生花のフラワーバスケットに動物さんのピックつけて、子供と撮った写真やカードつけて送ってます😊

御園彰子
どの祖父母にも何もする予定ないです😅
私の方は、母方祖父母と父方祖母が健在ですが、母方には内孫がいるため小さい頃から何もしたことなく、父方のは結婚してからあげたりあげなかったりなので😅
父方祖母とはあまり仲良くもないので、今年はあげないことにしました😅
夫の方は、義父方は両方他界してて、義母方は夫も昔からあげたことなかったので、結婚してからもあげたことないです。
子どもからおじいちゃんおばあちゃんには、まだ両親&義両親が自分達が敬老の日の意識がゼロなので、あげたことないです(笑)
私の両親には、とりあえず私の父方祖母が亡くなったらあげてみようかなと思ってるところです😅

退会ユーザー
今年は子ども達から見たおじいちゃんおばあちゃん達には子ども達の手形をつけたコースターにしようかと思っています😊
私のおばあちゃんと主人のおばあちゃんにも何か贈り物する予定ですが、まだ決まっていません😅
コメント