その他の疑問 台風10号九州北部に住んでます。車を商業施設の立体駐車場に移動させよ… 台風10号 九州北部に住んでます。 車を商業施設の立体駐車場に移動させようと思ってますが完全に壁で包囲されていない駐車場なら意味ないですか? 近所で思いつく駐車場は建物の外から車が見えるので物が飛んできたり風であおられたりしますよね?💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 車 体 施設 はな(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント いぬ 意味ないことは無いと思います! 沖縄でもそうやって対策していました。 物が飛んでくるリスクは確実に減りますし。 9月5日 はな コメントありがとうございます😊 車移動してたほうがいいですね😭 9月5日 いぬ 車は昨年の大阪見てれば広い駐車場ほど簡単に転がっていたのでパチンコ屋さんやイオンみたいなしっかりした立体駐車場に止めさせて貰うのが1番ですよ!みんな同じ考えだと思うので早い者勝ちになると思います、お早目に😖 9月5日 はな みんな考えること同じですよね💦 ありがとうございます‼︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
車移動してたほうがいいですね😭
いぬ
車は昨年の大阪見てれば広い駐車場ほど簡単に転がっていたのでパチンコ屋さんやイオンみたいなしっかりした立体駐車場に止めさせて貰うのが1番ですよ!みんな同じ考えだと思うので早い者勝ちになると思います、お早目に😖
はな
みんな考えること同じですよね💦
ありがとうございます‼︎