コメント

あつこ
夜中までダラダラゲームして、ほかっておけば昼前まで寝てます😑😑😑😑

三代目JSB
いつまでも独身気分で毎週飲みに行く
今はコロナでいきませんが
-
はるまま
うちの旦那は飲みにいってます😇帰ってくるなとLINEしたところです。笑
- 9月5日
-
三代目JSB
帰ってくるな…にウケました!笑笑
なかなか良いですね🤣笑笑- 9月5日

こう
いっっっぱいありますよー😄🙌
嫌なことしかないです!
起きない&家事しないは当たり前ですー🔪
なんでもギリギリで、税金の支払いや免許の更新も何ヶ月も前から分かってるのに前の日までやらなくて、
慌てて用足した後は疲れた〜と何もしなくなるんで、
もっと早く行けばいいでしょ!なんで何回も言ってるのにやらないの?!と言えば
間に合ったからいいじゃん〜とか言うんですよねー😇
あと仕事の付き合いなどでお金を余分に渡す時、絶対領収書持ってきてとキツくいうのに、毎回どっかに落としてきたといって全部使っちゃうんですよねー😇
嘘つくならもっとマシな嘘つけばいいのに馬鹿なんですよねー
それで小遣い減らすと買い物についてきて、
俺こんなに頑張ってるのに酒を買うお金もない、と周りに聞こえるように言ってくるんですよーどこの子供だよって毎回思います😇💔
なんで結婚したんだろう(笑)
-
はるまま
下に返信してしまいました😭
- 9月5日

ままり
うちもいつまでも寝てます🙄
娘がやたら早起きだったり、愛犬が食べ散らかしたり、対応するのはわたしなのに、文句言うのがほんとにむかつきます。
世話しない人に文句を言う資格はない!!!
-
はるまま
何にも気にせず寝てるから
腹立ちますよね、、!
たった一回夜中ミルクあげただけでドヤ顔してきた時は
蹴り飛ばそうとおもいました😇😇- 9月5日

はるまま
あー!私の旦那もお金の支払い期限ギリギリで口酸っぱく私が注意を何度もしたことあります😅
そもそも領収書もらってないパターンですよね😂
本当それです!!笑
こんなに子供みたいな人だとは思わなかったです🤨

はーちゃん
色々あります!!
子供との約束を守らず、今年の夏は4つほど約束破っています。自分から言い出したものもあります。
夜中遅くまでゲームやテレビ見て休みの日でも起きない。あと5分とか言いつつ、何時間?ってかんじです。
家ではずっーとスマホ触っていて、子供見といてと言っても本当にただ見てるだけ。スマホ見ているから本当に見ているか分かりませんが。
自分の欲しいものが買ってもらえないといじける。車欲しいと言われ、長く乗るからと言う言葉今回で3回目。そして、昔のことぐちぐちと煩いと言ってきましたが、前回小さすぎるから乗り換えるって言ってた車に、子供1人から3人に増えたけど乗り換えると言って買いました。
衣替えを自分でしないし、いらない服も捨てない。
まだまだあります。
-
はるまま
もう旦那という生き物は
子供と思ってたほうが良いですね!
まぁ、子供は腹立つことしても可愛いと思えるんでしょうが旦那は何しても可愛くはないですが😅😅笑- 9月5日
はるまま
ゲーム!!腹立ちますね🤨
旦那も朝方までYouTubeみて
眠いとかほざいてるんで、呆れます😂😂