コメント
退会ユーザー
うちは100均のコーム使ってます。
分け目作る時に楽なので😊
2つ結びにする時以外はとかさないですが笑
退会ユーザー
髪の量が多めでもう太ももの付け根を超えた長さなので、画像のくしを使ってます。
ドラッグストアなどどこでも見かけます。
朝の忙しい時も一気に絡まりがほどけてガシガシとかしても痛がらずとても使いやすいです。
-
ママリ🐤
画像までありがとうございます😊
絡まりがほどける上に痛がらないなんていいですね✨
ドラッグストア見てみます!
もう太ももの付け根まであるんですね!伸びるの早い子いますよね!以前びっくりしたことがあります。うちは2回切っているとはいえ、切らなくてもそこまでにはなってなかったと思います😁- 9月5日
-
退会ユーザー
2回カット済みなんですね✨切らなかったら同じくらい伸びてたかもしれませんね☺️
3歳の七五三前撮りを春に済ませて撮影終わったら夏前にバッサリ切ろうと思ってましたがコロナで撮影キャンセルになり、そのうち本人が絶対切っちゃダメ!と主張するようになってしまいました😭
コシのある歯ブラシみたいな、柔軟性のある毛です。機会があったら見てみてください☺️- 9月5日
-
ママリ🐤
細くて少なくてほわほわ浮いて首にまとわりついていたので去年切りました!結ばせてくれないし😅
でもうちも切りたくないと主張するようになり切れなくなりました😅
うちも七五三まだ前撮りできてないので、ちょうどいいかもですが、果たして美容師さんに触らせてくれるのか?が心配ですね😂
良さそうな毛ですね😁👍- 9月5日
ママリ🐤
ありがとうございます😊100均見てみます!
うちは結ばせてくれないのでボサボサです😅風呂出て乾かした後くらいです😂
退会ユーザー
乾かしてるだけ偉いです!
うちなんかお風呂上がりも自然乾燥です😂
わりとロングヘアですがそんなに細い毛じゃないからか絡んだりしないので楽してます💭
ママリ🐤
そうなんですね!私は髪質が硬い多い太いなんですが、長女は夫似で細くて少なくて💦次女は私に似てゴワゴワなので、伸びても楽そうですね😁