義弟の彼女がおばあちゃんの最期に振る舞いに戸惑っています。
義弟の彼女についてです。モヤモヤします💦
主人のおばあちゃんは末期癌で、今週が山かもしれないと言われたので、義弟は彼女も連れておばあちゃんの家に来ました。
義弟と彼女はもう三年くらい付き合っているので私よりも前に おばあちゃんと知り合ってますし、良くしてもらってました。
私は行くたびに「来たよ〜元気〜?」とか「身体大丈夫〜?」って話しかけるのですが、義弟の彼女は挨拶もなし…。
義弟から今週が山かもしれないというのも聞いているはずなのに、義弟が「手触ってみ」と言っても「嫌」と。
久しぶりに会って すごく痩せてるおばあちゃんを見て何も言えなかったのかなとも思ったのですが、
先月おばあちゃんが亡くなり、お通夜に義弟の彼女が来たのですが、顔を少し見ただけであとはヘラヘラと笑いながらお喋り。
会いに来ただけでも十分と思うかもしれません。でも、良くしてもらってたのに これはないかなと思ってしまいました。
こんなものなんですかね(´・_・`)
- N.mama♡(20)(6歳)
コメント
ママりん
人としてちょっと。
常識はなさそうです。
りぃ
所詮彼女
そんな感じだったら来なきゃいいのにって思ってしまいますね。
礼儀も知らない奴なんて嫌ですね。
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
ほんとに、そんな感じだったら来なくていいって思いました😅
悲しみなかったのかな〜と…- 9月4日
ママリ
まだ子供なんですね。
結婚とかまだ考えてないのかもしれにいですね!
彼女からしたら好きなのは彼氏で、別に彼氏の家族とは仲良くしたいとかないんでしょうね…
人としてまだまだってことですね!
-
N.mama♡(20)
同い年なのですが、ありえないな〜と思いました😅
義両親とは仲良くしてるんですけどね💦私は義実家暮らしなのですが、毎週 義弟が家に彼女連れてきますし💦- 9月4日
-
ママリ
こういうのって年齢ではないですよ!
精神面や人としての問題で、それが子供って事です。
そんな感じの人だと義実家に来られるのも嫌になりますね…- 9月5日
-
N.mama♡(20)
そうですね…💦
ほんと嫌になります。お通夜の時も そんなんやったら何しに来たん?って思いました😅- 9月5日
N.mama♡(20)
常識ないんだろうなって思うこともたまにあります💦
人としてはちょっと、と思いますよね😣