コメント
りんご
2リットルのペットボトル2本をバスタオルの両端に挟むと結構防げますよ✨
月齢上がってくると乗り越えちゃいますが、うちは7ヶ月までそれでいけました!
りんご
2リットルのペットボトル2本をバスタオルの両端に挟むと結構防げますよ✨
月齢上がってくると乗り越えちゃいますが、うちは7ヶ月までそれでいけました!
「添い乳」に関する質問
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
生後3ヶ月の子がいます! 寝る前のぐずり泣き??とにかく、寝る前の泣きが激しいです😥💨 それまではニコニコしてたり普通なんですが、寝るよ〰となって寝かし付けに入ると(2階に行くと)この世の終わりかと思うくらい…
寝かしつけの添い乳はやめられなくなってしまいますか? 元々おしゃぶりor添い寝で寝付いてましたが、最近寝つきが悪くつい添い乳してしまいます。 旦那が寝かしつけ上手くいかなくなったり、添い乳じゃないと寝なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
なるほど!頭いいです!
明日早速2リットルのお茶買ってきます🙋♀️
りんご
わたしもママリで教えてもらった方法です!是非お試しください😆