空色のーと
万が一全て落ちたとしたら、キャンセル枠を狙うか、年中からの2年保育にかける形になると思います。
まるこ
キャンセル待ちする
家から距離がある場所に通う
年中からにする
のどれかですかね🤔
空色のーと
万が一全て落ちたとしたら、キャンセル枠を狙うか、年中からの2年保育にかける形になると思います。
まるこ
キャンセル待ちする
家から距離がある場所に通う
年中からにする
のどれかですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
3歳3ヶ月自宅保育です。 来年から幼稚園ですが着替えができません。履きやすいショートパンツを用意して履き方(ここを持ってここを引っ張るなど)を教えていますができないままです💦積極性がものすごく乏しい性格なので…
幼稚園で遊んで疲れて お風呂も入らずに寝ちゃいました。 今日は暑かったし 最近、体や頭を掻くので お風呂(シャワー)に入れてあげたい のですが、どうやって入れると 良いと思いますか? 汗かいてなかったら 翌日入れ…
33歳で2人目妊活、遅めだなと思いますか? 今だと30代半ばでも普通でしょうか? 学生の頃は20代半ばには産み終わると思っていました。 幼稚園に20代ママは2人くらいしか居ないんですが、 地域柄なのか、幼稚園だからなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント