コメント

ママイ
あっという間にサイズアウトしちゃうのでそんなにいらないと思います☺️おくるみやブランケットで調節する方がいいのであったか素材のお洋服もなくて良いと思います⭐️

ママイ
うちも11月生まれです☺️
足ります⭐️
1ヶ月、遅くても2ヶ月すればぷくぷくしてきてサイズアウトする子が多いのでそのときにまた買い足せば大丈夫です‼︎
-
たま
産まれてから1ヶ月くらいは買いに行けないかなと思い買っといた方がいいかと思いましたが大丈夫ですかね!
ありがとうございます!!- 9月5日
-
ママイ
足りなくなってからネットで買うとかでもいいかと☺️買い物はしばらく行かなかったですがよくネットでポチポチしてましたよ⭐️すぐ届くし十分です💡
- 9月5日

きぃ
私の場合は、2ウェイオールでもカバーオールでもどっちでもいいかな〜と思いました。
新生児から股分けて着せてたからです。
我が家の場合ですが、上の子はオムツ交換の時におしっこ飛ばす事が多く、下の子は吐き戻しが多く、けっこう着替えてました😅
洗濯してすぐ乾くなら枚数少なくてもいいかなーと思いますし、足りなければすぐネットで買えます😊
寒くなったら暖房つけると思うので、あったか素材なのはなくていいと思います。
-
たま
ありがとうございます!
とりあえず枚数あればどっちでも大丈夫ですかね!
足らなければネットで買えばいいですしね!- 9月5日
たま
11月生まれで、2ウェイオール4枚でも足りますかね?