その他の疑問 アルバスの無料枚数についてですが、10枚目を選ぶと追加料金が発生します。マンスリーカードは無料枚数に含まれないのでしょうか。私の数え方が間違っているのでしょうか。 アルバスの無料枚数について📷 10枚無料のはずなのですが、10枚目を選択すると追加料金がプラスされてしまいます💦 マンスリーカードは無料枚数にカウントしないのですよね?😣💦 私の数え方が違うのでしょうか😱 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 無料 バス 料金 .。❁*(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Καnα♥︎ 同じく10枚無料ですが同じ数で追加料金かからないです🤔 今月誰かを招待したとかだったら、来月から増えると思いますがそういうわけではないですかね?😣 9月4日 .。❁* コメントありがとうございます😌 先月招待して、今月から10枚になりました😣💦 9月4日 Καnα♥︎ そうなんですねー😣 写真選んでる時から追加出てきますか? 9月4日 .。❁* はい😣💦9枚目まで普通に選択できて、10枚目をタップすると「11枚目からは追加料金がかかります」といったポップアップが出てきます💦 問い合わせには連絡してみたので返答待ちではあるのですが…😫 9月4日 Καnα♥︎ それはなんかバグってそうですね😂 10枚目なのに11枚目って出るのも変ですし… マンスリーカードはもちろん無料枚数には含まれないので、おれんじさんが思われてる枚数で合ってますよ🙆♀️ 返答待つしかなさそうですね😣 自信持って運営の方を問い詰めてみてください🤣笑 9月4日 .。❁* そうですよね😂 私の勘違いではなさそうでよかったです😁 回答いただいてありがとうございました❤ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.。❁*
コメントありがとうございます😌
先月招待して、今月から10枚になりました😣💦
Καnα♥︎
そうなんですねー😣
写真選んでる時から追加出てきますか?
.。❁*
はい😣💦9枚目まで普通に選択できて、10枚目をタップすると「11枚目からは追加料金がかかります」といったポップアップが出てきます💦
問い合わせには連絡してみたので返答待ちではあるのですが…😫
Καnα♥︎
それはなんかバグってそうですね😂
10枚目なのに11枚目って出るのも変ですし…
マンスリーカードはもちろん無料枚数には含まれないので、おれんじさんが思われてる枚数で合ってますよ🙆♀️
返答待つしかなさそうですね😣
自信持って運営の方を問い詰めてみてください🤣笑
.。❁*
そうですよね😂
私の勘違いではなさそうでよかったです😁
回答いただいてありがとうございました❤