※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

排卵日の次の日から胸が痛い。早い症状で妊娠した方いますか?

排卵日の次の日から胸が痛いです😱いつもは排卵後から一週間後くらいから痛くなるのですが、今回は早いです😱
こんな感じで妊娠したかたいますか?

コメント

空色DAYS

今まで生理で胸が痛くなった事は1.2回しかないので参考になるか分かりませんが💦

排卵検査薬や基礎体温などから恐らく排卵日前日であろう日に仲良くし、翌々日に一瞬だけ胸の奥がツーンと痛くなった事がありました。
結果、翌月生理が来ず検査薬で妊娠を確認。
母に話したところそんなに早く体が反応する訳ないんだから、ただの思い込みか偶然だと言われました😅
が、普段そんな風に痛みを感じる事もないし、妊娠って神秘の塊だから(笑)私は受精したからだと思ってます。

• ま

お返事ありがとうございます☺️
    そうなんですね😂
    気のせいでは無いレベルで痛くなるのが早くそして、強いので、質問させて頂きました🥺✨
    足のむくみもいつもより早くきて辛い😭
    こんな早くから生理まで辛いの嫌だなーと思ってましたが、私もこの痛みをプラスに考えてみようかなと思えました☺️💓

• 9月4日