コメント

そらまま
アミュの中のオリエンタルトラフィックはどうでしょうか?
エナメル生地の物を以前買いました

初めてのママリ
カガシヤとかで買いました!あとは、スーツ売ってる専門のお店(青山とかはるやまとか)にも置いてますよー😊
そんなに回数多く履くことないので私は2000円ぐらいのを買いました!
-
ママリ
カガシヤとスーツ専門店だと数的にはどっちが多い印象でしたか?🤔あたしも値段それぐらいでいいかなと思ってます🤗一緒です🌸
- 9月7日
-
初めてのママリ
私はカガシヤで買いました♩
デザインも10種類ぐらいはあったかと思いますー!- 9月7日
-
ママリ
おお!10種類もあれば選べますね🤗ありがとうございます❣️
- 9月7日

退会ユーザー
わさだタウンの一階の靴屋(GAPや眼鏡屋さんの並び)で買いました!
丁度その頃卒業シーズンで黒パンプスがなかなかなかったのですが、そこにはありました☺️
-
ママリ
卒業シーズンとかぶると無くなるんですね😱情報ありがとうございます💦
- 9月7日

くぅ🧸
アミュの中でいくつか安い靴屋さんありますが、
一番種類が多くて比較できるのはランダだと思います(^_^)
-
ママリ
ランダですか!お洒落な靴屋さんのイメージでしたが、黒のパンプス置いてるんですねえ🤔情報ありがとうございます!
- 9月7日

退会ユーザー
アミュ、パーク、わったんなどショッピングモールに行ったらいくつか靴屋さんが入ってるのでそこで見るのがいいと思います😌
-
ママリ
あまり色々まわる時間がないもので質問させてもらったんです😓
- 9月7日
-
退会ユーザー
すみませんでした!
- 9月8日
そらまま
多くはないですが、、
ママリ
ありがとうございます!数は多くないんですね💦情報ありがたいです🤗