※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大分市で黒いパンプスが多く種類を取り扱ってるお店教えてください!先日…

大分市で黒いパンプスが多く種類を取り扱ってるお店教えてください!
先日身内に不幸があってもう9年ほど履いてる黒パンプスを履いたら途中からドンドンヒビ割れが😂😂
まあそらそうだろなって感じなんで捨てました😅💦
礼服用に黒パンプスを新しく買いたいのですが、色々履いて試したいです❣️

コメント

そらまま

アミュの中のオリエンタルトラフィックはどうでしょうか?
エナメル生地の物を以前買いました

• そらまま

そらまま

多くはないですが、、

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!数は多くないんですね💦情報ありがたいです🤗

• 9月7日
初めてのママリ

カガシヤとかで買いました!あとは、スーツ売ってる専門のお店(青山とかはるやまとか)にも置いてますよー😊
そんなに回数多く履くことないので私は2000円ぐらいのを買いました!

• ママリ

ママリ

カガシヤとスーツ専門店だと数的にはどっちが多い印象でしたか?🤔あたしも値段それぐらいでいいかなと思ってます🤗一緒です🌸

• 9月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はカガシヤで買いました♩
    デザインも10種類ぐらいはあったかと思いますー!

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

おお!10種類もあれば選べますね🤗ありがとうございます❣️

• 9月7日

わさだタウンの一階の靴屋(GAPや眼鏡屋さんの並び)で買いました!
丁度その頃卒業シーズンで黒パンプスがなかなかなかったのですが、そこにはありました☺️

• ママリ

ママリ

卒業シーズンとかぶると無くなるんですね😱情報ありがとうございます💦

• 9月7日
くぅ🧸

アミュの中でいくつか安い靴屋さんありますが、
一番種類が多くて比較できるのはランダだと思います(^_^)

• ママリ

ママリ

ランダですか!お洒落な靴屋さんのイメージでしたが、黒のパンプス置いてるんですねえ🤔情報ありがとうございます!

• 9月7日

アミュ、パーク、わったんなどショッピングモールに行ったらいくつか靴屋さんが入ってるのでそこで見るのがいいと思います😌

• ママリ

ママリ

あまり色々まわる時間がないもので質問させてもらったんです😓

• 9月7日

退会ユーザー

すみませんでした!

• 9月8日