※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
家族・旦那

義実家と縁を切った人、切りたい人いらっしゃいますか?😭義父母共に宇宙…

義実家と縁を切った人、切りたい人
いらっしゃいますか?😭
義父母共に宇宙人すぎて...
同居なんてするもんじゃないですね
本当だった
うまくやってけると思ったけど距離感て大事

コメント

🐤

同居はしていないのですが、親族問題で義家族全員と会議した時…
宇宙人なのが発覚しました…
ほんっっっとーーーにコメカミらへんから血が噴き出すかと思いました😡‼️
夫が
こんな家族だとは思わなかった…縁切りたいと言ってるくらい…
同居なんて絶対しません!!(💢^ω^)
結婚する時私の苗字にしといたのである程度義母がしゃしゃってこないのでよかったです…

• ちゃる

ちゃる

旦那さんが思うほどってことは相当宇宙人ですね🤔同居はするもんじゃないですね〜たまに会うから優しい気持ちになれたり感謝の意を伝えられたりする気がします

• 9月5日
ママリ

離婚して縁切りました!!
元旦那、義実家などは接近禁止です(笑)

• ちゃる

ちゃる

接近してほしくないですね😤縁切れてよかったです😭😭きっとたくさんお辛い思いされたんですよね😭😭

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私も縁切りたいです。
隣なんかに住んでしまった自分を後悔してます。
非常識すぎて、幼稚すぎて、、、
もうやってられません。

• ちゃる

ちゃる

お家が別でもそう思われてしまうのですね🤔お隣だと行き来もすぐできちゃいますもんね💧

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣に住む前までは干渉もないし、大丈夫だろうと思ってたんです。
    それに私は隣とはいえ別の家だし。と思ってましたが甘かった。
    隣に住んだ=自分たちとひとくくり。みたいに勘違いされてしまい、、、隣に住んでるんだから言うこと聞けと言うようなことまだ言われて散々です。

• 9月5日
  • ちゃる

ちゃる

近くに来たからもうこっちのもんだなんでも言うこと聞くだろうって感じなんですかね😤干渉されるのほんと嫌ですよね〜そちらはそちらでよろしくやってくれたら良いのに、、

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、詐欺にあった気分です。
    老いてから後悔するのは自分たちなのに!

• 9月5日
  • ちゃる

ちゃる

そんな人たちのめんどうなんか見たくないですよね。めんどう見てもらいたかったらそれなりのことしてもらないと、、

• 9月5日
ママリ

切りたいけど切れません😓
義母は子どもみたいだし、良かれと思ってしてるのになんで?って思ってる人です。思い通りにならないと怒るし、八つ当たりもされました。しかも旦那の兄弟巻き込んで、私を追い込んでるし🤣
呆れます😓

どっちつかずの旦那もにも悲しい😔

• ちゃる

ちゃる

切れない理由は旦那さまのどっちつかずな感じですかね?嫁は良いことしても悪いことしても何しても気に食わないんでしょうね😤

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

切れないのは旦那が家を継ぐからなんですよ。亡くなったお義父さんと約束したし、義母にも育ててもらった恩があるとかなんとか😓
    私からすると義父もそこまでして継いでほしいと思うかな?と思っちゃいます😑

息子を取った嫁にはいい顔しないですね😛気に入らないだけです笑
    あとは義母には席に座ったら勝手にお茶を出してくれると思わないでほしいです。

• 9月6日
ゆう

まさにいま、切りたいと思ってます。

同居はほんとするもんじゃないですよね😢

• ちゃる

ちゃる

ほんとにそうですよね😭良ければ縁切りたいと思ったきっかけ?出来事教えてください🤔

• 9月5日
ももち

二世帯ですが、上手くいかないことがほとんどですよね。
義母の顔見たくもないので、お盆と正月だけにしようと思ってるとこです!

• ちゃる

ちゃる

義母さんはもっと会いたいとか言わないですか?会う回数減らして何か思われたり、、
    関係修復不可の域に達していて辛いです😭😭

• 9月5日
  • ももち

ももち

元々、同居したくないのにさせられたので、言いたくても言えないんだと思います。
    うちも完全に私が無理なので、不可です💦辛いですよね…

• 9月5日
  • ちゃる

ちゃる

そうだったんですね。言われないのはまだ救いですね。
    自分だけじゃないのがわかって少し気持ちが楽になりました😭これからの生活、お体は大事にしてくださいね。わたしは少しずつ体にあらわれてきていて、どこかで発散しないとと思っています

• 9月5日
  • ももち

ももち

それがホルモンバランス崩れて、通院してます💦それを本人は知ってるのに、それでも連絡してきたりして、それにもひいてます。私も旦那にはかなり愚痴ってますが、発散がなかなか難しいです😔

• 9月5日
  • ちゃる

ちゃる

やはり体は正直ですよね😭😭知っててもなお、、自分のことしか考えてないですよね💧

• 9月6日