雑談・つぶやき つわりは軽い方なのですが、少し気持ち悪い、なーんか調子悪いが続いて… つわりは軽い方なのですが、少し気持ち悪い、なーんか調子悪いが続いてて、それを見て旦那が色々やってくれて感謝しかない😭🙏✨ ありがとう〜ありがとう〜✨ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り つわり 旦那 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今つわりです😢 今はありがとうありがとうって なだめてお願いするのが一番ですよね❤️ 9月4日 パンの耳が好き🍞 くまころりんさんもつわり辛いですね😢 頑張りましょう❣️ 今は本当にやりたくてもできないことが出てくるので上手にお願いするのが1番ですね✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
くまころりんさんもつわり辛いですね😢
頑張りましょう❣️
今は本当にやりたくてもできないことが出てくるので上手にお願いするのが1番ですね✨