お出かけ 8月に沖縄旅行に行く際に、高速道路で渋滞して乗り遅れなどを防ぐため前… 8月に沖縄旅行に行く際に、高速道路で渋滞して乗り遅れなどを防ぐため前日の夜に羽田空港の近く行き泊まって朝空港に向けて出発しようと思うのですが、オススメのホテルありましたら教えて下さい(*^^*) ちなみに羽田空港周辺までの移動手段は車です。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旅行 車 ホテル 沖縄 ゆーたん、(10歳) コメント skyg 沖縄いいですね〜(´ω`) 羽田周辺のホテルって高いですよねΣ(□`;) ちなみにお住まいは何県なんですか? 7月9日 ゆーたん、 高いんですか…>_<… では、羽田空港まで1時間くらいまでオススメのホテル知ってたりしますか(;_;)⁇ 主人の仕事が終わってからの出発になるので9時前頃到着予定です(*_*) 住んでるのは福島県なんです(;_;) 常磐道を通って行く予定です(*^^*) 7月9日 skyg なるほどー!! あ、でも高いっていっても、平日とかだったら安いかもです! 私が泊まったことあるのは仕事だったのでビジネスばかりで…ビジネス安いですが、赤ちゃん連れでは辛いですもんねー。。 ちなみに私は池袋周辺に住んでるんですが、池袋から羽田は高速で1時間もかからないですよ!新しい高速道路ができたので、便利になりました꒰*´∀`*꒱ 7月9日 ゆーたん、 回答ありがとうございますp(^_^)q 最初に言い忘れてしまい、申し訳ありません(;_;) 金曜日なんですよ(^_^;) 安いと助かるのですけどね(*^^*) 1歳半の息子と夫婦で宿泊予定なんです(*_*) ディズニー周辺のホテルとかは遠くなりますか(;_;)⁇羽田空港の場所がいまいち分からず(*_*)横浜行く途中にあるとこであってますか…>_<…⁇ 池袋周辺にお住まいなんですね(*^^*) うちは田舎なので何にもなくて(;_;) 素敵なとこにお住まいで羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ 7月9日 skyg ディズニーからはちょっと遠いんで、逆に神奈川の川崎とかにホテル取った方がいいかもですね!! 川崎からならすぐですし꒰*´∀`*꒱ 7月10日 ゆーたん、 今地図で見てみました(*^^*) 川崎辺りで探そうと思います( ´ ▽ ` )ノ 色々教えて頂きありがとうございましたp(^_^)q 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん、
高いんですか…>_<…
では、羽田空港まで1時間くらいまでオススメのホテル知ってたりしますか(;_;)⁇
主人の仕事が終わってからの出発になるので9時前頃到着予定です(*_*)
住んでるのは福島県なんです(;_;)
常磐道を通って行く予定です(*^^*)
skyg
なるほどー!!
あ、でも高いっていっても、平日とかだったら安いかもです!
私が泊まったことあるのは仕事だったのでビジネスばかりで…ビジネス安いですが、赤ちゃん連れでは辛いですもんねー。。
ちなみに私は池袋周辺に住んでるんですが、池袋から羽田は高速で1時間もかからないですよ!新しい高速道路ができたので、便利になりました꒰*´∀`*꒱
ゆーたん、
回答ありがとうございますp(^_^)q
最初に言い忘れてしまい、申し訳ありません(;_;)
金曜日なんですよ(^_^;)
安いと助かるのですけどね(*^^*)
1歳半の息子と夫婦で宿泊予定なんです(*_*)
ディズニー周辺のホテルとかは遠くなりますか(;_;)⁇羽田空港の場所がいまいち分からず(*_*)横浜行く途中にあるとこであってますか…>_<…⁇
池袋周辺にお住まいなんですね(*^^*)
うちは田舎なので何にもなくて(;_;)
素敵なとこにお住まいで羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ
skyg
ディズニーからはちょっと遠いんで、逆に神奈川の川崎とかにホテル取った方がいいかもですね!!
川崎からならすぐですし꒰*´∀`*꒱
ゆーたん、
今地図で見てみました(*^^*)
川崎辺りで探そうと思います( ´ ▽ ` )ノ
色々教えて頂きありがとうございましたp(^_^)q