コメント

skyg
沖縄いいですね〜(´ω`)
羽田周辺のホテルって高いですよねΣ(□`;)
ちなみにお住まいは何県なんですか?
skyg
沖縄いいですね〜(´ω`)
羽田周辺のホテルって高いですよねΣ(□`;)
ちなみにお住まいは何県なんですか?
「ホテル」に関する質問
我が家に親戚達を泊まらせる為に布団買おうと主人が言い出したのですが、ホテルとってくれ!!と思ってしまいました。自分の親もそろそろ高齢になってくるので実家に泊まれるのも時間の問題なのかなと。それで我が家に泊…
1月に、沖縄旅行に行く予定です。(子連れでは初) 小学3年生と4歳の子を連れていきます。 ホテル選びで永遠に悩んでいます。。 ルネッサンスリゾートオキナワは何らか課金しないと楽しめないですかね?🥲 課金しないと楽し…
遠方から来月義両親と義妹が来ます。 両親だけとかなら、お家に泊まっても2人分のお布団があるからいいんですが 3人分の布団もないのでやんわり布団がないから…と断って貰おうと旦那に伝えて貰ったら布団なくてもいいとい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーたん、
高いんですか…>_<…
では、羽田空港まで1時間くらいまでオススメのホテル知ってたりしますか(;_;)⁇
主人の仕事が終わってからの出発になるので9時前頃到着予定です(*_*)
住んでるのは福島県なんです(;_;)
常磐道を通って行く予定です(*^^*)
skyg
なるほどー!!
あ、でも高いっていっても、平日とかだったら安いかもです!
私が泊まったことあるのは仕事だったのでビジネスばかりで…ビジネス安いですが、赤ちゃん連れでは辛いですもんねー。。
ちなみに私は池袋周辺に住んでるんですが、池袋から羽田は高速で1時間もかからないですよ!新しい高速道路ができたので、便利になりました꒰*´∀`*꒱
ゆーたん、
回答ありがとうございますp(^_^)q
最初に言い忘れてしまい、申し訳ありません(;_;)
金曜日なんですよ(^_^;)
安いと助かるのですけどね(*^^*)
1歳半の息子と夫婦で宿泊予定なんです(*_*)
ディズニー周辺のホテルとかは遠くなりますか(;_;)⁇羽田空港の場所がいまいち分からず(*_*)横浜行く途中にあるとこであってますか…>_<…⁇
池袋周辺にお住まいなんですね(*^^*)
うちは田舎なので何にもなくて(;_;)
素敵なとこにお住まいで羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ
skyg
ディズニーからはちょっと遠いんで、逆に神奈川の川崎とかにホテル取った方がいいかもですね!!
川崎からならすぐですし꒰*´∀`*꒱
ゆーたん、
今地図で見てみました(*^^*)
川崎辺りで探そうと思います( ´ ▽ ` )ノ
色々教えて頂きありがとうございましたp(^_^)q