ちゃー🐻
胸が張ってきたり熱が出できたりしたら乳腺炎になっちゃうと思います😭
痛いところを押しながら授乳するといいと教えてもらったことあります!
ちゃー🐻
胸が張ってきたり熱が出できたりしたら乳腺炎になっちゃうと思います😭
痛いところを押しながら授乳するといいと教えてもらったことあります!
「ミルク」に関する質問
イオンのフードコートで 私たち家族が食べてる前のテーブルで 双子(1歳未満)ベビーカー 恐らく年子?のお子さん×2の 4人連れた家族がいて旦那さんが 注文しに席を離れてる感じでした お母さんがその間双子にミルクあ…
離乳食、ミルクについて相談です! あと2日で11ヶ月の男の子です👶🏻 離乳食3回食でとっっても食べます 1食250~290gくらい食べるので食後のミルク100mlを思い切ってやめてみました! 寝る前に200mlは飲んでいます🍼 ①…
旦那が子どものお風呂を入れてくれています。 私は旦那からの合図で子どもを連れて行き、旦那からの合図で迎え?に行きます。 いつもお風呂入れてもらっている間に、お風呂上がりに飲むミルクを準備したり布団ひいたり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント