子育て・グッズ 離乳食の卵はいつから始めるべきですか?7ヶ月の赤ちゃんで、卵黄がクリアした後に卵白を試すのがいいでしょうか。 離乳食の卵いつから始めましたか? 7ヶ月になったばかりなんですが そろそろ始めた方がいいですよね😣 今つわりがつらくてずっとBFだけあげてるので後回しにしてました… 卵黄クリアした後すぐ卵白試した方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 つわり 離乳食 す コメント ラテ☾·̩͙⋆ うちは6ヶ月に卵黄、1ヶ月くらい空けて卵白試しました👀💡すぐ試したほうが良いかは分かりませんが、上の子の時に1ヶ月くらい空けたので、同じように下の子も1ヶ月くらい空けました( ¨̮ )!! 9月4日 す あけてもいいんですね!☺️ ありがとうございます🙇♀️ 9月5日 ラテ☾·̩͙⋆ 早めに試した方が アレルギーはでにくいと 聞いたことはありますが 悪阻も辛いですし 試せるタイミングで いいと思います( ¨̮ ) 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
あけてもいいんですね!☺️
ありがとうございます🙇♀️
ラテ☾·̩͙⋆
早めに試した方が
アレルギーはでにくいと
聞いたことはありますが
悪阻も辛いですし
試せるタイミングで
いいと思います( ¨̮ )