コメント
🎀ミニーちゃん🎀
マックのポテト有名ですよね😂
確実に妊娠関係あると思います(笑)
あゆみ
おそらく悪阻かと思いますよ💦
-
ごん🔰
これも悪阻なんですね😵
- 9月4日
💍
私も初期のつわりの頃は揚げ物ばっかり欲していました😂
気持ち悪くて顔が真っ青で、白米も食べられなくてという状態でも、モスとイカフライとかが食べたくて旦那さんに毎日のように買ってきてもらっていました🤣
5週目ですと本当に初期の頃なので、食べたいものを食べて過ごすので全然大丈夫ですよ💓
マック、モスはあるあるです😊
-
ごん🔰
バランスの良い食事を心がけて、納豆やサラダにしたんですが。なんか、さっぱりしたものを食べている方が胸焼けみたいな感じがして笑
今めっちゃマックのポテト食べたい。笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
マックポテト‼️笑
私もドライブスルーしました!笑
けどご褒美とかにしないと段々と水だけでも体重が増える様になっちゃいますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は1人目でプラス18キロ
2人目でプラス29キロ
元の体重からプラスになりました。
現在すっごい動く仕事なので残り5キロまで減りましたが仕事するまでは惨めで泣きたくなる毎日でした😭
マックポテトは妊娠中が1番美味しかったです!笑
-
ごん🔰
体重が増えるのは怖いです😭
今食べたら美味しいんだろうなーって思います笑- 9月4日
退会ユーザー
関係あると思います!
私もコロッケ食べたくなりました🤣じゃがいも+酸っぱいものがすごく食べたくてマヨネーズたっぷりめのポテトサラダもたべてました!
-
ごん🔰
わー、食べたいです😭
酸っぱいものも欲していて、ポン酢料理ばかり作っていました😅- 9月4日
ママイ
それだけ食べられたら十分だと思いますが、揚げ物食べたい欲は妊娠あるあるですね😁⭐️マックのポテトとポテチ食べたいとき多かったです!
-
ごん🔰
全く食べ物を受け付けないわけではないんです😅
でもあっさりしてるものの方が食べててムカムカしてきます💦- 9月4日
-
ママイ
食べられる時に食べられるものを食べるのがいいと思います❤️私は全く食べられず10キロ減ってしまったので食べられるのが羨ましいです!
- 9月4日
-
ごん🔰
それは辛いですね😭
本格的に悪阻が始まる前に食べちゃおっかな、、、笑- 9月4日
-
ママイ
ほんと食べられる時に食べるのがおすすめです!!!笑 でも辛くないつわりですむように願ってますね🥰
- 9月4日
🫥
わたしも悪阻が酷かったのに、マックのポテトだけは食べれてました!ほぼ毎日マックのポテト食べてました、、(塩をさらにかけて)
病院の先生にも食べれるものを食べてと言われたので、気にせず食べてました!(笑)
-
ごん🔰
初期なので、いろいろ気を使っていて栄養バランスも気をつけようと思ってるんですが、、、。
さっぱりしてるものを食べると逆にムカムカします。
揚げ物が食べたい😭- 9月4日
はるる
1人目マックのポテトが夜になると食べたくなってました🤣
-
ごん🔰
やはり多いんですね。
なんだか安心しました笑
食べちゃおっかな、、、🤤- 9月4日
-
はるる
性別関係あるかはわかりませんが周りにはポテト食べたくなったら男の子だ!と言われててほんとに男の子でした🤣
2人目はポテト全然食べたくならず、スイーツが食べたくなってます😂- 9月4日
-
ごん🔰
それは初耳ですっ!!
どちらにしろ、高カロリーが食べたくなってしまうんですね😭笑- 9月4日
-
はるる
なるべく我慢するようにしてましたが、ポテトは食べてました🤣笑
- 9月4日
-
ごん🔰
今日は金曜日だし食べちゃおうと思います笑←
- 9月4日
-
はるる
ポテトとメロンフロート大好きです❤️
- 9月4日
ずぼらまま
妊娠中は1人目も2人目もマックのポテトめちゃくちゃお世話になりました😭
つわりがひどかったのですが、ポテトは食べられて週1ぽポテトしてました☺️
-
ごん🔰
まだ悪阻ひどくないのに無性に食べたいです笑
旦那に買ってきてもらうことにしました😅- 9月4日
ごん🔰
そうなんですね😅
普段はあまり食べないようにしてるんですが、、、
あー、無性に食べたい。笑