コメント
かおりんご
勝手にブチっと消されるのはムッときますよね (*_*)
せめてお互いに譲歩して、何時になったら消すとルールを設けてはどうでしょう?
我が家は逆で、私がテレビが付いてる煩さに夜は耐えれません (*_*)
生後4週間の娘がいるので、夜は静かな時間が欲しいのです。なので、22時になったら消すか、イヤホンを使用してもらう様にルールを設けてますよ (^_^)
かおりんご
勝手にブチっと消されるのはムッときますよね (*_*)
せめてお互いに譲歩して、何時になったら消すとルールを設けてはどうでしょう?
我が家は逆で、私がテレビが付いてる煩さに夜は耐えれません (*_*)
生後4週間の娘がいるので、夜は静かな時間が欲しいのです。なので、22時になったら消すか、イヤホンを使用してもらう様にルールを設けてますよ (^_^)
「旦那」に関する質問
あーームカつくので吐かせてください! 旦那が当日急に飲み会行ってくると言い出す(まあ許す)、終電逃してタクシーで帰ってきた(もったいない)、リビングで寝ると言い出す(風呂に入れとわたしは言い張る、そして入る)、…
励まして欲しいです。長文です。分かりにくくてすみません。 子供同士のトラブルから、相手の親子(Aとします)が苦手になってしまいました。 娘が学校でAのことを引っ掻いてしまいました。 経緯としては、いつも仲良しで…
3月中旬に出産予定です(初産)。 夫の結婚式への出席について皆様のご経験談からなどからご意見を頂けますでしょうか。 (夫婦で決めるべきことですが、客観的ご意見も伺いたく) [予定] ・里帰り出産で計画分娩を予定(状況…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
そうなんですよ、一言あればまだいいのに。
朝の支度中はテンション上げるためにつけておきたい、寝る前の搾乳タイムは暇だから見たい、という感じなので、時間はちょっと難しいかも…
↑の事をしっかり伝えておくのも大事かもしれませんね。
赤ちゃんがいると、私も静かに過ごしたい派です(∗ ˊωˋ)
旦那も静かな時間が欲しいのかもしれません。
音量やイヤホンなど気をつけてみます!
ありがとうございました。