あーームカつくので吐かせてください!旦那が当日急に飲み会行ってくると…
あーームカつくので吐かせてください!
旦那が当日急に飲み会行ってくると言い出す(まあ許す)、終電逃してタクシーで帰ってきた(もったいない)、リビングで寝ると言い出す(風呂に入れとわたしは言い張る、そして入る)、トイレに吐物ぶちまけてる(は??)、酔って意思疎通不可の廃人みたい(は??)。お土産買ってくるって言ったのに忘れてる(は?????)
くっそー
こっち毎日子ども3人ワンオペで自分時間もないのに、せめて終電には間に合え?楽しむのはいいけど節度は守れ?って感じでイラついています😇
- ままり(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
ありえないです…我が家なら後日真剣に話し合いの場を作ります、、
はじめてのママリ🔰
我が家では3つ目までがセーフです!笑
ままりさん優しすぎます…!
私ならイラつくくらいでは済まないです😂
-
ままり
二つ目くらいからプチンとなってて、帰ってきた瞬間怒号です😇笑
吐物も掃除させ、布団に入った瞬間臭いからトイレの換気扇をつけてこいと命じ、やっと寝れるって横になった旦那を動かす罰を与えるくらいに鬼です😇笑笑- 5時間前
ままり
むかつきますねー!!
終電逃すところでもう私はブチギレますwww
ままりさん優しすぎます😂女神ですよ👀
うちの夫も飲み会で終電逃してタクシー帰宅の前科ありですw
最近は終電逃したら3ヶ月口きかないからね😊って言って飲み会に送り出してます🤣
-
ままり
共感していただきありがとうございます😭
旦那には鬼と思われてます😇笑
いいですね!!次飲み会の時は、わたしもそのワード使わせていただきます🫡
身が引き締まりそうです!笑- 1時間前
ままり
ありえないですよね!
明日起きたら説教から始まる予定です🙂↕️💦
ママリ
わたしはいつも嫌なことがあったら、義実家の両親やきょうだいにも愚痴って親戚周りからも説教してもらってます…
わたしだけの意見じゃないんだぞー!!とわかってもらうために😒
ままり
旦那、義母の言うことは聞くので説教してもらいたいところなのですが、義実家と疎遠なのです😭💦
どうしたら響くものか、、