退会ユーザー
2人目はつわり一番重かったんですが、今回3人目が一番軽いです🤗💕

退会ユーザー
1人目は11kg落ちて水分も吐きまくりで点滴してました!
2人目は船酔いぐらいな感じで軽めで3人目は全くなしでした(*˙︶˙*)ノ゙
退会ユーザー
2人目はつわり一番重かったんですが、今回3人目が一番軽いです🤗💕
退会ユーザー
1人目は11kg落ちて水分も吐きまくりで点滴してました!
2人目は船酔いぐらいな感じで軽めで3人目は全くなしでした(*˙︶˙*)ノ゙
「つわり」に関する質問
10w1dの初マタです。妊娠前から体重が2キロ減っています。(53→51kg) ・もともと毎日お酒を飲んでいたのですが妊娠きっかけで止めた(飲みたいと思わなくなった) ・習慣だった筋トレをやめて筋肉量が落ちた ・つわりで…
つわり中 口に入れたものぜんぶ吐いてしまう💦。 水分も摂るけどすぐ吐く。 同じようなつわりだった方、吐かなかった食べ物、☕️ありますか? 何か口に入れる度に吐いて本当にキツイです。
2人目妊娠して母子手帳もらった後に 母子手帳ケースを買おうか迷っています! 1人目の時のケースはアフタヌーンティーでかいましたが、 お守りとかマタニティマークとかも資料とか入れっぱで 思い出箱みたいになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント