コメント
cocco.
しましたよ〜🙋♀️
12月に入園しました!
cocco.
しましたよ〜🙋♀️
12月に入園しました!
「保育園」に関する質問
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
保育園の準備ってどのぐらいお金かかりましたか? 園によって違うのは承知ですが、だいたいでいいので知りたいです😓 来年4月入園なので、今回のボーナスを当てようと思っています。 ちなみに1歳児クラスの入園です。
5歳の息子で、朝膝が痛いと曲げると痛いのと歩くのも痛いみたいで、整形外科に行きレントゲンを撮りましたが特になんもなくでした。 成長痛でもないって言われました。このようなことなった人いませんかー? 仕事があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ほんとですか!!!
昼の仕事に誘われてなるべく早く保育園入園を考えています!
月曜日に見学に行く予定なのですが、、
ネットとかで途中入園はほとんどない!とか見てしまったので😅
cocco.
1歳になる11月で入所させたくて、8月頃に入所申し込みしました!
申し込みしてから何箇所か見学にも行きました!
申し込みは、県のサイトで空きがないと表示されていた人気の保育園1択で出して、案の定空きがなく、空き待ちしていました🌸
このまま4月まで入れないかもなぁと思ったら12月で入ることができました!
入れる可能性は低いとは思いますが、決してゼロでは無いと思います😌🌱