雑談・つぶやき 正直、検診で男の子って言われたときあー、女の子じゃないんや。って思… 正直、検診で男の子って言われたとき あー、女の子じゃないんや。って思った😔 けど、生まれたら 男の子最高ー!!!! もう 完全に男の子派に😂 昨日急にチューしてきて まじで惚れた← 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 まるまま🍊(6歳) コメント ままーり わかりますわかります!最初男の子、えーどうなんやろって思ってましたがまあ可愛い! 女の子も可愛いですが、知恵が凄くて純粋な男子とまた違いがあります🤣🤣 9月4日 まるまま🍊 男の子って未知ですよね🤣 産まれたらまぁ、可愛すぎる❣️ 小さい彼氏って本当ですよね🎶 9月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
男の子って未知ですよね🤣
産まれたらまぁ、可愛すぎる❣️
小さい彼氏って本当ですよね🎶