コメント
𖠋𖠋𖠋
長男が二歳三歳頃は成城石井の黒豆が好きでお義母さんが買ってきた物を全て食べる勢いでした( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
ポテトサラダと焼売が美味しいです😊
あとは
・チョコとクルミのスコーン
・チェダーチーズ入りソーセージ
・スモークサーモン
・プレミアムチーズケーキ
・いちごバター
・和三盆のポルボローネ
がオススメです❤️🤣
𖠋𖠋𖠋
長男が二歳三歳頃は成城石井の黒豆が好きでお義母さんが買ってきた物を全て食べる勢いでした( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
ポテトサラダと焼売が美味しいです😊
あとは
・チョコとクルミのスコーン
・チェダーチーズ入りソーセージ
・スモークサーモン
・プレミアムチーズケーキ
・いちごバター
・和三盆のポルボローネ
がオススメです❤️🤣
「食べ物」に関する質問
掴み食べについてです。 棒状のものを渡しても掴まずに指でつんつんしたり 摘んだりなだけな場合 まだ時期じゃないってことですかね🤔 歯はまだ下2本だけです。 食べ物への興味は凄まじく、大人が食べてると すごい勢いで…
友人に「甘やかしすぎ」と言われたのですが... いつもお世話になっております。 うちの1歳5ヶ月、大絶賛アンパンマンにどハマりしておりまして... 服も靴も食べ物も..何もかもアンパンマンを見つけると握りしめて離さな…
5wから始まったつわり 酷くもならず、良くもならず、、 ピークも感じないのでこれからなのか? このまま終わるのか?全然わからなくて怖いです🥲 特に変わらないつわりが続いた方いますか? 食べ物の好みは毎週変わって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も黒豆大好きです!
買ってみます!ありがとうございます😊