コメント
おだんごかーちゃん
ハートフルタクシーよく見かけます🚕💴
すぬ
神奈川県都市交通の大和営業所から配車してないですかね😊
ここは陣痛タクシーあります
-
mknk
引越してきて間もないのでどこを呼んだらいいかわからなかったので助かりました!!
ありがとうございます(^-^)- 9月4日
おだんごかーちゃん
ハートフルタクシーよく見かけます🚕💴
すぬ
神奈川県都市交通の大和営業所から配車してないですかね😊
ここは陣痛タクシーあります
mknk
引越してきて間もないのでどこを呼んだらいいかわからなかったので助かりました!!
ありがとうございます(^-^)
「タクシー」に関する質問
子供が発熱、インフルエンザも流行っているので明日病院へ行く予定です いつもは自転車でいく距離なのですが、 さすがに熱のある子供に自転車に乗ってもらうわけにもいかず そして小学生なので私の後ろにのせるのもNGの…
娘がトラウマな病院にまた行くか。 当時3歳だった娘が、過敏性腸症候群のようになりました。 4年前に、娘が高熱を出し小児科へ。 発熱患者は病院の庭で待ち、診察も庭でした。 冬で冷えて1時間外で待ってたら、診察待ち…
愚痴です お腹の痛みがあり病院に行ったら切迫早産の可能性もあるから2週間自宅安静して様子見になりました。 普段は旦那が先に帰るので子供のお迎え夜ご飯をしてくれてたけど、夜ご飯は作ってねと言われこれは問題ない…
お出かけ人気の質問ランキング
mknk
家の近くにはつゆきタクシー⁉︎しか見たことなかったので教えて頂きありがとうございました(^-^)