コメント
すぬ
神奈川県都市交通の大和営業所から配車してないですかね😊
ここは陣痛タクシーあります
おだんごかーちゃん
ハートフルタクシーよく見かけます🚕💴
-
mknk
家の近くにはつゆきタクシー⁉︎しか見たことなかったので教えて頂きありがとうございました(^-^)
- 9月4日
すぬ
神奈川県都市交通の大和営業所から配車してないですかね😊
ここは陣痛タクシーあります
おだんごかーちゃん
ハートフルタクシーよく見かけます🚕💴
mknk
家の近くにはつゆきタクシー⁉︎しか見たことなかったので教えて頂きありがとうございました(^-^)
「タクシー」に関する質問
マンションのことですごく悩んでいます。 夫婦と小さい子供2人です。 価格はほぼ同じです。どちらも3LDK 一つは100平米、築7年、スーパー目の前 通勤はバスか自転車かタクシーかなという感じ 大きな駅までは徒歩15分くら…
あまり育児と関係ないのですが、、タクシー会社にお礼を送られた方とかっていませんか? 先日、鍵を車内に置き忘れてしまったのですが、家まで届けてくださいました。 それも仕事のうちかもしれませんが、丁度子供達がご…
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
お出かけ人気の質問ランキング
mknk
引越してきて間もないのでどこを呼んだらいいかわからなかったので助かりました!!
ありがとうございます(^-^)