※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

自分が産んだとは思えないほど可愛い!って感想はおかしいでしょうか⁇娘…

自分が産んだとは思えないほど可愛い!って感想はおかしいでしょうか⁇

娘が可愛くてしょうがないのですが、旦那に似たのか顔がとにかく好きすぎるんです☺️💕まんまる綺麗なおでこ、しっかりした眉、大きい目、高い鼻、綺麗な横顔…何しても可愛いです!🥰

私に似てるところは髪の毛ぐらいしか今のところなく、自分に似てなくて可愛いって言うのはおかしいんでしょうか🥺自分新生児の時は朝青龍で、現在のっぺらぼうなので、こんなに可愛い赤ちゃん、本当に私が産んだの⁇と思うくらい好きです🤣

コメント

mako

私も上の子は
まさにそうでした🤣
出かけるたびに
3組以上に声をかけられ
ハーフと間違えられました😂
すごい時は
すれ違ったパパが
家族をよんで息子をまた
見に来たり😵
自慢の息子でした‼︎笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    同じような方がいて嬉しいです🥺
    呼んで見にくるのはすごいですね!😳息子さんすごく可愛かったんでしょうね🥰

• 9月4日
みるく

私もその表現します!!笑
本当に自分から出てきた子か?!と思うほど顔も整ってて可愛いです😭💕きっと旦那似なんだと思いますが、可愛くて仕方ないですよね☺️☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    そう、そうなんです🥺本当に自分から出てきたの?です🥰とっても可愛いです🥰

• 9月4日
miy

誰でも自分の子が一番可愛いですよね😊❤️
ですが、目が小さくて鼻ぺちゃだったら何しても可愛いではなかったんですか🤣🤣🤣
娘は目がぱっちりではないし、特別鼻が高いわけではなく顔が整ってるってわけではないですがそれでも可愛いです🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    まだ娘1人しか産んだことがないのでわかりませんが、私自身が赤ちゃんの頃の写真を見たときは、自分ブサイクだ〜って思ってました😂💦娘と全然違うので、本当に私が産んだの⁇ってなります🤣でも実際どんな顔であろうと、自分で産むと可愛くてしょうがないかもですよね🥰

• 9月4日

わたしもそういう表現しました🤣
ほんとに、自分が産んだとは思えないほど顔が整ってて可愛すぎます🥺♥️
そして、旦那似です(笑)
( 旦那よありがとう )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    同じ方がいて嬉しいです🥺
    本当、旦那ありがとうです🤣笑

• 9月4日
大福チャン

うちの娘もまじで私の子か?ってぐらい可愛いです🤣❤️
浜辺美波に似てるってこの前言われました笑
私も夫も浜辺美波要素ないけどどこから来た、、、🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌼
    浜辺美波似ってめちゃくちゃ可愛いですね🥰遺伝子の不思議🤣

• 9月4日