※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

予定日から1週間過ぎました😂産まれる気配がない感じが😂1週間前の推定体…

予定日から1週間過ぎました😂産まれる気配がない感じが😂1週間前の推定体重が3キロちょっとと言われてて
内診でグリグリもなく今週産まれてなければ来週月曜入院の誘発剤になりました💦ビッグベビーになりそうで産めるか不安です😂
ちっちゃめちっちゃめと言われていたのですが3人産んでみんな3キロあったのでまぁ次の子も3キロはあると思うのですが1番でかい気がして産むのが怖いです😂
とただつぶやきました😂

コメント

ミィ

あたしも2人目予定日超過して9日目に誘発剤使用で産みました🖐️
体重は推定で3,800と言われて産んだら4,244gでした😂(上の子は3,030なので普通です)

誘発剤がききだしたらもう痛すぎて叫びまくってたら産まれたので、怖いかもですが大丈夫です😂✨

無事産まれますように😌✨

• まー

まー

大きかったんですね😳でも無事に産まれて良かったです😊
    私も頑張らなきゃ😓

• 9月4日