妊娠・出産 3日前に検診で内診グリグリしてもらいごく少量の出血がつづいていまし… 3日前に検診で内診グリグリしてもらい ごく少量の出血がつづいていました。先生は少し出血するかもだけど、大丈夫だからと言っておられました。 先程トイレに行くと茶色のどろっとしたおりものがピンポン球くらいののサイズで出ていました。 腹痛などはありません。胎動もあります。 これはなんでしょうか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 胎動 おりもの 内診グリグリ 夫 検診 先生 茶色 トイレ まんまーる(4歳2ヶ月) コメント らら 出産が近いよっていうサインじゃないでしょうか?😊 世間ではおしるしって言われてるやつです! もうすぐですね!頑張って下さい✨ 9月4日 まんまーる ありがとうございます。 なんかドキドキです!! おしるし😊なんですね! 会えるのが楽しみでソワソワしますね! 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまーる
ありがとうございます。
なんかドキドキです!!
おしるし😊なんですね!
会えるのが楽しみでソワソワしますね!