家事・料理 ティファールのフライパンセットを普段使っています!家のキッチンはIHで… ティファールのフライパンセットを普段使っています!家のキッチンはIHです。フライパンでも、IH対応とIH専用ってあると思いますがティファールのはどうなんでしょう。台風に備えカセットコンロを買いましたが、ティファールのやつを使えるのかな?とふと思いました💦💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り キッチン パン ティファール ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり ティファールでもIHもガスもいけるものとIH専用のものがあるので、IH専用のものならカセットコンロは非対応だと思います💦 9月4日 ぴん そうなんですね😭今思い出しましたが、取説保管してたので確認します!ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうなんですね😭今思い出しましたが、取説保管してたので確認します!ありがとうございます😊