住まい 一軒家を購入した方で貯金なしで購入した方いますか?もし貯金無しで購入… 一軒家を購入した方で貯金なしで購入した方いますか?? もし貯金無しで購入した方家具家電等はどうしたか教えて欲しいです!! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 2 貯金 家電 一軒家 るいママ(7歳, 8歳) コメント ママリ ほぼ貯金なしで注文住宅購入しましたが 家具家電は新しいの特に買ってないです! 前使ってたのをずっと使ってますよー! 9月4日 るいママ 以前に賃貸で住んでいて そのまま引越しをしたという事でしょうか? 9月4日 ママリ そうですよー! 家具家電は一切捨てないでそのまま新居に持っていきました! 9月4日 しほ まだ打ち合わせ途中ですが、貯金ほぼ0です! 諸費用も家具家電も全部ローンです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいママ
以前に賃貸で住んでいて そのまま引越しをしたという事でしょうか?
ママリ
そうですよー!
家具家電は一切捨てないでそのまま新居に持っていきました!