コメント

はるまま
7月4日が最後なら2ヶ月は経過してるし
妊娠してて低温期になるのは中期からなので妊娠では無いと思うので病院で相談した方がいいかもしれないですね😞😞
はるまま
7月4日が最後なら2ヶ月は経過してるし
妊娠してて低温期になるのは中期からなので妊娠では無いと思うので病院で相談した方がいいかもしれないですね😞😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
PMSの症状について ここ最近生理前になるとめまいイライラ腰痛吐き気などPMSの症状が酷くて来月も酷ければ婦人科に行って薬を処方してもらうか命の母ホワイトを買って飲もうか悩んでます。 PMSで薬を飲んでいる方は婦人科…
倉敷の産婦人科について教えてください。 妊娠希望なのですが、生理不順で今日で54日目になります。基礎体温を測っているのですが、グラフがガタガタです。 生理不順を治したいのと、なるべく早く妊娠したいので排卵して…
完母の方、生理はいつ頃戻りましたか? 今日、生理痛の弱〜い感じの痛みがあったのですが、排卵痛ですかね?基礎体温つけてないのでわかりませんでしたf^_^;
不妊治療について教えて下さい! 今回ダメでしたら産婦人科に受診しに行こうかと考えてます。 受診するタイミングってありますか? 例えば生理が終わった後とか... 基礎体温はつけてます⑅◡̈* 最初は1人で行こうかと思っ…
赤ちゃん育児中の方で基礎体温を管理している方に質問です。 生理不順の為基礎体温の管理をしようと考えています💦 夜中何度も起きた状態で基礎体温を測る場合睡眠時間関係なく決められた時間測っているのでしょうか? …
初めて質問します。 今月始めに東京都練馬区に引っ越してきました。 引越し前より、生理不順のため婦人科へ通院しており 多嚢胞性卵巣と診断され、内服薬と基礎体温で様子を見ていました。 引越して落ち着いてきたので そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三日月
ありがとうございます!これから病院に行ってきます。