ファッション・コスメ 長男110センチ、16.5キロ画像のような細身のストレッチジーンズを探して… 長男110センチ、16.5キロ 画像のような細身のストレッチジーンズを探してます。 ウエストはまだ大丈夫なんですが丈が短くなってもう履かせていません。 画像のものはH&Mなんですが、生地がゴワゴワしていて本人もあまり好きではないようですが、フィット感はいいみたいです。 GAP、ユニクロなどでも見るんですがやはり太めな感じでピッタリ履けません。 おすすめのメーカーありませんか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ユニクロ おすすめ 夫 ストレッチ 男 H&M ジーンズ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー Leeがぴったりめ結構ありますよ! 9月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 leeのジーパン、全然調べてませんでした(笑) 見てみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
leeのジーパン、全然調べてませんでした(笑)
見てみます!