子育て・グッズ スパプーのキッズプールに付き添うのに長袖のパーカーで入っても大丈夫… カテあってるかわかりませんが スパプーのキッズプールに付き添うのに 長袖のパーカーで入っても大丈夫でしょうか? 1歳の子でも遊べるとこなので 大人やと水は足下位までやと思うんですが 大丈夫ですかね? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 キッズ プール 夫 1歳 victory(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! プールによっては服着用禁止のとこもあるので問い合わせてみるといいですよ(^O^) 7月9日 victory ですよねー☆ 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
victory
ですよねー☆