コメント
hm
1番上は母子手帳など予防接種類に必要な接種券など入れて、木の板を蓋にしています!
2段目は2人分のオムツで埋まっています😂
3段目は下の子に荒らされてもいいように2段目に入らなかったオムツの残りとお尻拭き、下の子が好きな絵本が入っています😂😂
hm
1番上は母子手帳など予防接種類に必要な接種券など入れて、木の板を蓋にしています!
2段目は2人分のオムツで埋まっています😂
3段目は下の子に荒らされてもいいように2段目に入らなかったオムツの残りとお尻拭き、下の子が好きな絵本が入っています😂😂
「ベビー」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
下の子が新生児期は1番下に肌着類、ガーゼなど入れていました😊
はじめてのママリ🔰
2人分なんですね!
ありがとうございました😊