コメント

hm
1番上は母子手帳など予防接種類に必要な接種券など入れて、木の板を蓋にしています!
2段目は2人分のオムツで埋まっています😂
3段目は下の子に荒らされてもいいように2段目に入らなかったオムツの残りとお尻拭き、下の子が好きな絵本が入っています😂😂
hm
1番上は母子手帳など予防接種類に必要な接種券など入れて、木の板を蓋にしています!
2段目は2人分のオムツで埋まっています😂
3段目は下の子に荒らされてもいいように2段目に入らなかったオムツの残りとお尻拭き、下の子が好きな絵本が入っています😂😂
「肌着」に関する質問
室温24.5度、冷房なしで寝て朝6時に冷房タイマーつけてます。 今メッシュの半袖肌着に半袖のロンパースで寝てますが、この上に2重ガーゼのスリーパーって着せた方が良いですかね...? 風邪気味なのか昨日からくしゃみ鼻…
先日出産し、もうすぐ退院予定です。退院後は肌着を着せたらいいかなと思っていたのですが、思ったより寒いのでは!?と思ってきて赤ちゃんの服装に悩んでます。 今の時期、新生児ちゃんにどんな服を着せていますか??…
【夏場の寝室問題】 長文失礼します🙇♀️ みなさん、真夏はお子さんと一緒にどこで寝ているのでしょうか? 生後6ヶ月の息子ですが、最近暑くなってきているせいか夜の眠りが浅いです。 夜が、お風呂→保湿して服着る→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
下の子が新生児期は1番下に肌着類、ガーゼなど入れていました😊
はじめてのママリ🔰
2人分なんですね!
ありがとうございました😊