※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぴます
子育て・グッズ

三重県四日市にお住まいの方、乳腺炎になったらどこの病院を受診しますか?

三重県四日市にお住まいの方、乳腺炎になったらどこの病院を受診しますか?

コメント

すいすい

私は入院中に乳頭炎になりました💦市立四日市病院で出産しましたが助産師さんのおっぱいマッサージ中々良いです😊
どうしたらいいとかのアドバイスなどもしっかり教えてくれるのでいいと思いますが、初診とかもかかってくるし…市立なので紹介状がいるかもしれません。市には訪問の助産師さんのおっぱいマッサージとかもありますよ😊

• はるぴます

はるぴます

私も上の子は市立で産みました☺️そういえば母乳外来ありましたね!初診でもみてもらえるか聞いてみようと思います。ありがとうございました!

• 9月6日
ママリ

私はかっさいレディースクリニックへ行きました✨
診察後、マッサージもしてもらい、楽になりました👍

• はるぴます

はるぴます

四日市の母乳外来で検索するとここが出てくるので気になってました🤔今度発症した時は受診してみようと思います😭教えてくれてありがとうございます!

• 9月6日