子育て・グッズ 仙台市宮城野区でおすすめ整形外科ありますか?保険適応なるところで 仙台市宮城野区でおすすめ整形外科ありますか? 保険適応なるところで 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 保険 おすすめ 仙台市 べびちゃん コメント 3姉妹のMama♡ 子供ですか?大人ですか? 大人なら、私は田子にある、みやぎの整形外科がおすすめです! 先生もすっごく優しいし、患者の気持ち理解してくれるし、院内処方も助かります(^^) 9月4日 べびちゃん コメントありがとうございます。 大人です。 田子にあるんですね。調べてみます 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメントありがとうございます。
大人です。
田子にあるんですね。調べてみます