お仕事 妊娠中で出血し、パートを辞めようと思います。退職の報告は電話でお店で話し合いが一般的ですが、3ヶ月前に伝えるのが一般的ですか? 妊娠中で出血したのでパートやめようと思います。 1週間お休みを貰ったのですが退職の報告は電話で言ってお店で話し合いって感じでしょうか。 3ヶ月前に伝えるのが一般的ですがどうなんでしょうか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 妊娠中 パート 退職 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴこ 職場にもよると思いますが事情が事情なので仕方ないしすぐ辞めさせてもらえると思いますよ! 私は電話してそのあと職場で手続きしました👍🏻 9月4日 ママリ 出血なら戦力外ですし大丈夫ですよね😫😫 9月4日 ぴこ 迷惑はかかるので謝りさえすれば大丈夫だと思います! 私は元々体調悪くて2日ほど休んでる時に妊娠発覚してそれがつわりだと気付き、流産経験があるので心配なのとつわりがひどくて動けないので仕事辞めさせてもらえますか?って言いました。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血なら戦力外ですし大丈夫ですよね😫😫
ぴこ
迷惑はかかるので謝りさえすれば大丈夫だと思います!
私は元々体調悪くて2日ほど休んでる時に妊娠発覚してそれがつわりだと気付き、流産経験があるので心配なのとつわりがひどくて動けないので仕事辞めさせてもらえますか?って言いました。